Home «Ах, какой хороший, добрый Дед Мороз!»

«Ах, какой хороший, добрый Дед Мороз!»

С 21 по 26 декабря 2017г. на Станции юных техников прошла выставка декоративно-прикладного творчества «Ах, какой хороший, добрый Дед Мороз!». Педагоги и обучающиеся объединений научно-технической направленности изготовили поделки в разных техниках: резьба по дереву, оригами, мягкая игрушка, аппликация, лепка из глины и др. Участники выставки  проявили при создании поделок творчество и фантазию.   Победителями выставки стали обучающиеся объединения «Волшебная пилочка» Башкирцева Таня, Сиротин Савелий (руководитель Шевченко Л.И.), обучающаяся объединения «Чудесная мастерская» Диденко Дарья (руководитель

Дунина С.В.). Приз зрительских симпатий получил Рзянин Степан, его Дед Мороз, выпиленный из пенопласта, поразил всех своим видом и размером. Победители получили Грамоты и сладкие призы. Замечательно, что у нас работают различные объединения развития детского творчества, где ребята имеют возможность выразить себя. Каждый ребенок — уникален, и педагогам дополнительного образования  важно уметь увидеть его и способствовать его творческому развитию. Поэтому среди обучающихся объединений СЮТ и организуются различные выставки, конкурсы.

Ребята, принявшие участие в данной выставке заслуживают уважения, но не стоит забывать их замечательных руководителей. Среди педагогов также были  выбраны лучшие Деды Морозы, победителями стали ПДО Супликова Е.Н., Дунина С.В., Шевченко Л.И.

Мы желаем всем педагогам и обучающимся СЮТ удачи и активного участия в творческих выставках!

Машко Н.Ф., педагог-организатор

Баннер
Баннер
Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
Баннер